Статьи

  • 15.12.2011

    Выбор покровительницы: крыши коттеджей

    КРЫШИ КОТТЕДЖЕЙ.

    Возведение крыш за многие века накопило массу премудростей. Главным приоритетом, формирующим правила строительства этих конструкций, остается многолетний…

  • 29.06.2011

    КРЫШИ КОТТЕДЖЕЙ

    Традиционно в малоэтажном строительстве чаще применяются скатные варианты, поскольку такие крыши лучше воспринимают снеговые нагрузки, наиболее адаптированы для…

  • 29.06.2011

    Выбор покровительницы: крыши коттеджей

    Практика последних лет показывает, что просто стремиться к применению новых материалов недостаточно, важно подходить к работе с умом, постоянно контролируя соблюдение…

  • 29.06.2011

    Проекты домов

    КУПИТЬ ПРОЕКТЫ ДОМОВ на http://dom-plan.ru

    Компания «Проект Центр» (группа «Современный Дом») предлагает Вашему вниманию: типовые (повторно применимые) проекты домов, проекты коттеджей, проекты гаражей, проекты деревянных домов и других построек - более 2000. Отличительная особенность каждого проекта загородного дома - полнота проектной документации. Приобретая проект дома у нас, Вы получите не бесполезные «красивые картинки», а комплект подробных чертежей, по которым уже построено более 70000 домов в России.
    Однако, поскольку проекты типовые (повторно применимые), и не проектировались для конкретно вашего участка (как делается при индивидуальном проектировании), они ПОДЛЕЖАТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ КОРРЕКТИРОВКЕ К УСЛОВИЯМ УЧАСТКА СТРОИТЕЛЬСТВА - адаптации к местным климатическим и гидрогеологическим условиям.
     
    Так, фундаменты в проекте должны быть обязательно…

  • 29.06.2011

    Проект дома: A-548

    КУПИТЬ ПРОЕКТ ДОМА А-548 на http://dom-plan.ru

    Проект двухэтажного дома с мансардной кровлей. Украшением коттеджа являются эркеры на главном и садовом фасадах. Загородный дом представляет собой компактный объем, с прекрасным функциональным зонированием в плане. Из большой, светлой прихожей можно попасть в кухню, гостиную или на лестницу. Гостиная с камином и столовой являются единым пространством, визуально разделенным двусветной частью гостиной. К столовой, размещенной в круглом эркере, примыкает кухня. На втором этаже расположены три изолированные спальные комнаты и две ванных. Из холла второго этажа открывается вид в двусветное пространство гостиной. К дому пристроен гараж, в который можно попасть по лестнице, не выходя из дома. Имеется вариант дома без гаража. Аналогичные проекты: А-506, А-539, А-629.

    Pic1

    Pic2

    ПОЭТАЖНЫЕ ПЛАНЫ

    Pic3 Pic5
    Pic4

Искусственный камень KAMROCK (КАМРОК) Черепица BRAAS (БРААС) Мансардные окна FAKRO (ФАКРО)